注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

2007年9月6日  

2007-09-06 22:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道为什莫,我总是学不会珍惜,明明已经失去够多了,却依然我行我素的肆意挥霍着得来不易的东西,像个狗熊掰了棒子捡西瓜,捡了西瓜挖红薯,挖完红薯掏蜂蜜,结果被蜂蜇的扔了东西抱头就跑。老话说过:这山望着那山高,其实哪山都不高。估计是说我这样的人呢。也许,也许我只配活在回忆里,过去的种种欢笑、悲伤、荣誉、辛酸、快乐、真情,如同电影片段一样翻来覆去的在脑海里滚动着,像个囚笼永远罩在我身上。于是夜里我经常对着笼外呐喊,我想出去,想逃出禁锢自己的铁笼,它只能让我永远怀旧的坐在那里,一年甚至百年。所以我总是哭泣,为往事哭泣,也为自己哭泣。

       我想八成我是得了忧郁症了。

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017