注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

又回来啦  

2008-11-09 20:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        结束了为期一周的远行,今天又一次踏入北京的故土,偶很是兴奋,兴奋,兴奋……终于又可以睡在有自己气味的小床上啦(别误会,是很香的味道呦),暖暖乎乎的——再也没有比自己家还舒服的地方了(其实乱得像狗窝)。

        小弟最近比较烦,俗话说得好,听人劝吃饱饭,这掐指一算,小弟我这大龄单身男青年也以神七飞天的速度直奔三十而去,忆往昔,从青春年少到人老珠黄,从经常尿炕到总下厨房,真是时光如水,生命如歌,转眼间山呼海啸,沧海桑田啊,这许多年间,做个废铁王老五,将单身进行到底的结果就是,俺娘每天像打蟑螂似的,拿着扫把,唱美声一样,用丹田气高喊:你赶紧给我找媳妇去!!!!!直接结果就是我目前经常耳背,严重到偷听不到单位女同志们聊的八卦新闻,甚至心理也产生了扭曲反应,用医学术语讲就是,一听美声我就从大脑中枢直接传达命令给左右心室,经剧烈震动,通过血管将血液输送至肝脏器官,由于供血过足,导致肝脏产生震动的运动过程(说白了就是肝儿颤)。

        不仅吟诗一首:啊!问世间情为何物,直叫我耳聋肝儿颤。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017