注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

客栈四  

2008-03-17 22:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三月十七日,今天又是个好天气,我蹲在破败的客站门口,望着沙漠的尽头。听老人讲,那里曾经是片大海,蔚蓝蔚蓝的大海。我喜欢海,所以每当我看到连绵起伏的沙丘,总是主观的感觉那是海的波浪,层层叠叠,起伏不定。我是没去过海的,不知道它的样子,甚至曾经幼稚的以为海就是大大小小的湖泊,我之所以喜欢,是因为有个女孩很爱海,和她在一起的时候,她总会很习惯说起海,谈海的颜色,海的深度,海的样子,她说那里有一个江湖,是我不曾到过的江湖,有我不曾感受的风雨,那里还有个人,有张笑脸……
        时间是活的,它爬的速度总是比我跑的快,那个江湖我没去过,我知道那里会有新的事物,新的经历,不过我明白那里不属于我,我的世界只是在这个小破客栈招待好客人,从中混碗饭填饱肚子而已,其实我也想看海,也想再见见那女孩。所以我所能做的,就是有事没事望望沙漠,想想那传说中的海。
 
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017