注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

2008年5月4日  

2008-05-04 23:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天五四青年节了,又是郁闷,公司没有放青年人的假,靠。

         不放假的理由是有客户来了,晚上踏踏实实请他们喝了顿大酒,俗话说得好,要想把客人陪好,先要把自己放倒,于是我先倒了。(惭愧惭愧)

          晚间十分,兄弟忍受着常人所不能忍受的感觉(吐了一地,老妈直骂街),坚持发个日记,不为别的,只希望目前为止为饭碗或者事业奋斗的兄弟姐妹们,要爱惜身体,别跟我似的,一天到晚胡吃海塞,弄得都有点超重了都。怎一个“靠”字了得,明还得减肥。

          今晚我给一个“红颜知己”(别误会,文学用语,其实就一女性朋友)打电话,上来就说:你YA又多了吧?我冤啊,各位看官,兄弟容易吗,为了工作,为了挣钱,为了攒老婆本,不惜一切贡献身体(这里指喝酒),聊两句怎莫了,你就那莫讨厌兄弟合喝多吗?真是,亏了我“海纳百川,有人奶大”,不与你计较了,算我胡说八道了,错了,以后还是好朋友。

           

           

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017