注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

自己唱的歌  

2008-06-24 00:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         明又要出差,真烦透了,老是在河北绕圈回不了北京,N多回三过家门而不入了,弄得我好几次都虔诚地向苍天祈祷:把我调个挣钱多还不用出差的工作吧,把我调个挣钱多还不用出差的工作吧……,反正苍天没理我,竟往下掉鸟粪了,恨得我呀,整天还得洗衣服。

         最近画画速度越来越慢,不是懒啊,实在没灵感。也不知怎莫搞的,估计和看欧洲杯有直接关系,心思都用在那了。其实仔细想想也不全是足球闹的,可能和油价上涨还有直接因素,他娘的,一说这我就来气,93号油涨了将近一块钱,还号称是和国际油价接轨,光跟涨价接轨了,人家落价的时候中石油、中石化都哪happy去了,捂被窝里数钱呢吧都。本人就一小打工仔,养个车容易吗,养路费、过路费、保险费的交着,到头来还把油费也涨了,还让不让人活了,胳膊拧不过大腿,看来以后只能骑车上下班了,实在不行只能买个公园里的电瓶车开着了。

        这两天感觉自己有点愤青了,看什莫什莫不顺眼,有时候晚上就想了,可别是更年期提前了,那得买“静心”啊(喝完会不会雌性激素增多?),横不能再躁动中度过以后的岁月吧。为了能安抚自己那颗炙热的心灵,以及不安的灵魂,在电脑里翻箱倒柜的找出以前自己翻唱的歌,修了修改了改,凑合听听,还真管用,一下子就静下来了,感觉朦朦胧胧的像是回到了开心的童年,那时候天还是蓝的,山还是绿的,水还是清的,鱼还是活的(废话),脱离了一切尘世俗念,没有社会上数不清的争权夺利,没有现实中纠缠不清的暧昧关系,天地间只有心在享受着自然的洗涤,忽然间感觉身体没了很多负担,轻飘飘的和小鸟一起飞着,飞着……一睁眼,口水都流电脑桌上了,静得都睡了。

        以下有几首歌自己唱的,老歌啊,有些走调,听完别吐。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017