注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

天热别忘脱件衣  

2008-07-13 22:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于,终于回来了!I love BeiJing!

        这两天的心情跟北京的天气一样,八个字——郁闷、郁闷、还是郁闷,大热的天领导命令出差去了趟张家口,虽八千多个不愿意,但还要装出闷骚闷自愿的德行蹦跶着往张家口蹿。看过大话西游吗?至尊宝和白晶晶搞激情以及至尊宝跳崖and至尊宝打牛魔王的地方(大话西游那拍的),虽谈不上寸草不生,但确实土大大地,白天热晚上冷,除了孤零零的鸡鸣驿还有点历史氛围,其他的实在谈不上,听当地老乡说了,一年就刮两次风,一次就能刮半年。nnd出去一天就一身土,夏天又爱出汗,混合到一起,形成极为常见的物理现象,弄得浑身泥点子,跟斑点狗一样,要是多呆几天,估计以后对骨头该感兴趣了。

       牢骚归牢骚,兄弟也不是个吃不了苦的人,想当年浩浩荡荡的高考大军咱不是也闯过来了吗,忆苦思甜,出个差算啥,就是脏点、热点、邋遢点,不过有的吃、有的玩也算不错了,于是前两天热得实在不行了,就在大街上光了个膀子,那心情,真是一言难尽,跟做贼的似的(本人以前一直遵纪守法,积极响应政府号召,除洗澡、游泳、以及某些必要场合下,从来不在世人面前露真容),待了几分钟,就把衣服又套上了,背着个大大大包,回到酒店又是一身大汗,衣服洗得都没得穿了。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017