注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

盛会期间不出行  

2008-07-27 23:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两个星期没更新博客,都有点不好意思了,这几天压力挺大,为了缓解心情,去海边放松了几天。

       嗬这海这个大啊,这沙滩人这个多啊,都是一眼望不到边。站在沙滩上海风嗖嗖的,掺杂着海水味道,又凉快又舒服,有种特别想大声喊的冲动。于是我就随意的吼了几声,抒发一下浪漫情怀,哪知后果如此严重,回头率别提多高了,连警察都招来了,横眉冷对的冲我曰着:“秦皇岛赛区奥运期间禁止大声扰民,下回注意!”那叫一个严厉,跟对待阶级敌人似的,玩兴锐减。我去(口头语),喊两声就扰民了,还是在沙滩上,那单双号出行就不给大家添麻烦了?这趟秦皇岛去的,那的公交车都要办通行证才能上路,上趟公厕还搜我一次包,都绝了,头回见这阵势,无语,冒汗,头晕。就不明白了,本来一个利国利民的体育盛会,怎莫就变得跟要打仗是的,哪哪都穿着防弹衣,带着警犬,为了这个奥运,国民牺牲多大,连人权都放弃了(指的搜包),看不过去了,一生气一跺脚,晒黑了不少。

        说归说,玩还是要玩滴,照了点照片供大家欣赏,风景真的很好,希望有机会大家同去同去。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017