注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

健身!任重道远!  

2008-07-30 22:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天被奥运消息忽悠的,满北京城都充斥着运动就是生命,好像不跟体育沾边小日子就没法过了。说是说,从众心理我还是有的,再加上每次照镜子都能看见自己那成几何速度增大的年轮(就是腰肥了,三年前还穿两尺的裤子呢,现在……惨不忍睹。),于是也毅然决然的加入了浩浩荡荡的健身队伍。说实在的,以前也不是不运动,只不过经常三天打鱼两天晒网,但这次我的确下了大决心,苍天为证,光考虑练什莫项目,小弟我就边吃着冰激淋边看盘的窝在家里分析了两天半,那是相当的慎重又慎重,仔细又仔细,最后还是在上厕所的时候(凉的吃多了)终有结论,报名游泳,办游泳卡!(别小看我呦,小弟当年可是朝阳体校游泳队的呢。)

        于是乎运动加减肥的长期工程正式开始。

        游泳馆硬件倒不错,一句话,就是人这个多啊,本来兴致挺高,好家伙一进去不知道的还以为是一桌麻将呢,都快没下脚的地方了。说实在的,我办月卡的游泳馆在北京算很贵的了——郡王府,当时还想呢,顶多有两老外在池子里扑腾,这人肯定不多,没承想事与愿违啊,看来北京人还是有钱,大大的钱。

         郁闷归郁闷,钱都交了还是要游啊。于是趁人不注意找个空(注意这词啊)钻下水,这一下去不要紧,跟打架似的,叮了咣当的挨了一堆游泳人的踹(都TMD的蛙泳),招谁惹谁了我,这叫一个憋屈。于是马上进行自我安慰,凑或游吧,就把自己当汽车了,马路还堵车呢,何况水里,该并道并道,该超车超车,遇到横穿马路的(泳道)停下等会,这莫一想心里就舒服多了,估计别人也都大有同感。

         

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017