注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

倒霉,病了  

2008-08-28 22:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天工作很忙碌,外加吃冰棍,喝冰水,背英语,吸二手烟(认识的男的几乎都抽烟,俺不抽)晚上不睡觉,上班装孙子,等等原因,于是乎身体很是不好,有点发烧,还掉头发了(心疼啊)。

       今天本来不想上班了,但应领导的强烈召唤(逃班逃惯了,领导严重不信任,世态炎凉啊)还是托着病重的身体,不远万里,一步一个脚印的迈向单位,为社会主义社事业作奉献,这是什莫精神,答曰:为钱不要命!路上我还想呢,刘翔要有我这一不怕苦,二不怕死的觉悟,估计也不至于被千人垂万人骂的,也难说,人家至少钱到手了,又有社会地位,一堆美眉屁颠屁颠追着,就算不混体育圈了,一天到晚吃喝玩乐也够了。俗话说得好,货比货得扔啊,我等小老百姓小草根的生活跟人家就是天上地下,一句台词:大哥,混口饭吃而已吗,干吗这莫认真呢。一声叹息,生活的压力与生命的尊严到底哪一个重要。

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017