注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

我爱滑雪!!  

2009-01-10 23:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         话说08年末偶的心情指数持续走低,虽大盘略有震荡,但颓势始终不减,导致09年开门跌到谷底,一句话,跟牛年这属性那是相当的不沾边啊。所以,在新春到来之际,偶决定,要去发泄,要去放松,要舒展筋骨,于是偶就费脑筋了,首先黄赌毒这三样中国最流行运动咱全棒槌啊,靠这个放松实在是不太会,俺目前又是个草根王老五,靠感情放松具体到偶来讲也是手头没货,白瞎。喝酒其实是个不错的办法,偶也进行了初步尝试,但结果实在太惨烈了,不仅伤身体,而且偶发觉偶这人一喝高了就特仗义,老请客也实在不是个事,于是思来想去,就想到了滑雪——滑雪,强身健体,增强胆识,外带个人认为偶滑起来是很有型地。然后偶就三下五除二的作了决定,订了张票,洗洗睡了期盼着周六到来……(其实是打了一宿双升)

         今天早起心情好,风和日丽气温高,闲来无事去滑雪,一不小心成“高手”——打油诗一首。

         其实计划滑雪好些日子了,说实话偶也不算是个高手,顶多初级刚入门,去年一冬天都在雪场泡着,也因此眼界大开,并认识了一些教练,一来二去弄得比较熟了,以至于每次见到偶,都会热情的小声嘀咕一句:怎莫教也学不会的这丫又来了。

         今天是我这冬天第二次滑雪,原本计划每周去一次,趁着热乎劲争取把高级道拿下,但是08年实在是忙,累得我跟狗一样光剩吐舌头了,看着别人相对于偶无忧无虑的,嫉妒得真想上去咬一口,毕竟狗想伤人那是很轻而易举的事情。但今天不一样,今天我有时间了,于是偶揣着对公司的感激之情,踏上了雪场之路……

         北京的雪场今年是咋的了,怎莫他妈那莫多人呢,逼得我又开始站大门口骂娘了,连交钱都要排队,没想到经济危机了,这里还是那莫市场繁荣。再看初级道跟煮饺子一样,顿时让我联想到了夏天的游泳池,于是眼前立刻呈现出一群穿着比基尼,脚下踩着雪板的姑娘们,邪了门了,一想到这竟然不冷了。

         今天主要目的是挑战高级道,俗话说一人成木,双人成林,再看自己身单力薄的,又没有高级道经验,于是一咬牙一狠心,喝出去了,请个教练!好家伙这一问才知道,原来教练的市场价格那是相当的高啊,一小时150,抢钱呢这是。于是在一片讨价还价,其间还掺杂了若干脏字声中,以两小时300元成交,偶被打败了,偶自认为这张嘴可以砍遍天下的价格,但今天出师不利,所以偶近乎哭腔,双手撑地的跟那个收钱的说出了最后一个要求:给我找个女的教我。

         其实找女教练是有原因的,因为以前认识过一个,苗条的身材,很棒的技术,尽管我没见过她的脸(带着雪镜呢)。所以我是有情结的人,也可以说我是个感情丰富的人。

         见到我的新教练,一看就一小孩儿,估计我吃的米比她吃的盐还多(废话),一行2人在一片和谐的气氛中,进行了首次会晤,并相互间提出了真挚的问候以及美好的祝福,教练则对偶目前形势,作了深刻的总结,并对偶挑战高级道进一步指明了方向:估计你也就中级道混了。

         于是我开始不忿儿了,经过我近乎于疯狂逼迫的要求,女孩终于抹着眼泪同意带偶上高级道了,当坐上缆车的那一刻起,偶的心潮澎湃:回本了,终于坐上缆车了,以香山五十元一张的票价算来,再坐5次教练钱就出来了。到了上面偶可就傻眼了,那叫一个陡啊,感觉都成悬崖了,那女孩一个劲在我边上犯坏水儿,窜的着往下滑,于是偶一咬牙一狠心:干他娘的!然后就看一个类似于雪球的不明物体,以时速80公里直接就挂防护网上了,和喜剧影片里把某些人拍墙上效果差不多。给教练乐的都开了花了,我这一站起来,感觉内裤里都是冰碴,这回现了,估计雪场都轰动了,自认技术相当不错的我,没想到首次上高级道就留下这莫大一片阴影,无奈啊,无奈啊,心情继续熊市中……

         回到家一姐们热情的打电话问我情况,我只用了十秒就完成了此次通话,一句话,回头率百分百。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017