注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

成都,成都  

2009-03-18 21:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太阳当空照,春眠不觉晓,借问酒家何处有,爷们花中笑。今天早晨天气不冷不热刚刚好,不愧是又是一年春来早,连空气中都飘着一股淡淡的花香,吸到鼻孔里这叫一个舒坦,连走在上班路上都感觉力道十足,亢奋的见谁都想踢人一脚。等公交车也不犯愁了,以前我等那车一般20年才来一趟,今天也不知哪来那莫大耐力,丫的随便,爱来不来,爷今心情好,不着急,等车时间可以看看美女,正好今暖和她们穿得都少,结构环顾四周令我惊喜地发现,居然都是赶早市的老太太,而且当我目光与其对视的moment,完全能够感觉出她们眼神中充满了come baby的处女情怀,连眼屎都挤出来了,不禁后背一阵发冷,心想没劲!大爷心情好,被中老年妇女看看无所谓,换频道,看别的!期间正好两只小狗从我身前走过,也看不出什莫品种,反正挺可爱的,两只狗跟我前边转着圈的对闻,就这莫一直转圈、互闻,一直转圈、互闻,一直转圈、互闻……,正在我捉摸着这俩小玩意晕不晕的同时,突然间有股睡意油然而生,冲到大脑里像雾像雨又像风,TMD都给我催眠了,无聊!爷们心情好,看别的……于是在我环顾周围原地转了N的多少次方,当我聚精会神的看狗撒尿的时候,20年一来的车终于向我打开了高贵的大门,抢坐!占地!刚才催眠的劲还没过去呢……就这样一路睡到了公司。

       今天公司开会,题目是安排成都开全国展销会问题,领导们早早地就坐在了他们该坐的地方 ,给人感觉生怕别人把地占了,细想也对,都护着自己饭碗吗,理论上可以理解。但就在0.01秒以后,我就再也不能把持住自己波涛澎湃的内心活动了——居然又一次让我去开会,大哥们,去年就是我好不好。出差需要理由吗?不需要吗?需要吗?这他娘的是个问题,这他娘的真是个问题,我就反复说过,找工作别找出差的,太耽误事,前两天刚要报个经济师班,这会又泡汤了。于是我不满,我愤懑,我不舒坦,我坐立不安,我……我他娘要大便!

      “怎莫又我去啊!”我强忍着满肚子即将喷薄而发的半粘稠状还带着热乎气儿的有点味的物体对领导怒斥着,突然间我意识到了什莫,然后一脸找抽的赶紧找补一句:“真没想到这回我能去,早就想去成都了,呵呵……呵呵呵呵……呵呵……”说实话我都佩服自己,这要早活7、8十年一准是块汉奸的料,情绪控制的来去自如,滴水不漏,不过想想未来将近十天的时间,跟一群国企的老帮菜们住同一酒店,吃同一桌饭,喝同一桌酒我就郁闷,没办法,领导已然安排了,那就认命吧,问君能有几多愁,恰似太监上青楼……

        

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017