注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

4.5速写  

2009-04-05 18:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期小弟新买一手绘板,主要用于电脑绘画工作,没承想板子体积过大,电脑桌生生放不下了。于是乎小弟便整日将其放于腿上,摆在胸前,用极其标准的拿画板的方式,梦想将这块手绘板玩弄于股掌之中,每日日出而画,日落而休,其勤恳程度貌似于当年高考过独木桥,无奈时不待我,这高科技玩意实在劳神,每日摆弄,除去在雪白如馒头的大腿上印出两条深红色沟痕,其余均无其建树,郁闷之极,曾一度冲窗外骂街两分来钟,另,欲抓狂的将其板一分为二,心中暗骂:你大爷的。但,今日同昨有所变数,当鼻涕眼泪双管齐下的连看完7集“我的团长”之后,灵感喷薄而发,双手灵活如彩蝶纷飞于板上,自认驾轻就熟,不禁由衷赞叹:小弟真他娘的有才。

       以下画面4月5日绘于电脑之上,请多指教。

4.5速写 - 戴福气 -

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017