注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

【网聚油菜力量】十年寒窗混社会,我是文学油菜  

2009-06-18 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同志们!朋友们!大爷大妈们!戴福气冒着窗外瓢泼大雨坐在家里(废话),十分荣幸地参加了俺们“网易博客大赛”,内心真是很美很激动啊。

       说实话,有时总是搞不清自己在追求什么,就如同我不知从哪来,要到哪去一样。自己每天都在徒劳的原地画一个圈,很圆,可能特圆,又好像非常非常圆——这算不算排比?

       所以我说,生活毕竟是仁慈的,盲目的时候,他会给点信心,给点追求,给点阳光让你灿烂。于是我如同有了孩子一样,有了自己的博客。没事的时候,郁闷的时候,开心的时候,落泪的时候,我的博客都会静静的守在身旁,任凭我由内而外热热乎乎的倾诉真情,日记一样记录每一天的酸甜苦辣柴米油盐,用画的,用写的,用唱的,说实话我没有什么朋友,那些纷乱幼稚的各种绘本、废话都一股脑流露在博客里,像个知己,于是它在我眼里,至少是现在,远比职场上的尔虞我诈要可爱的多,不过我毕竟是个俗人,有时候也比较渴望成功,所以这次宣言打算写得务必煽情,至少证明自己没有苦劳还有疲劳的工作态度,我承认我这人从小就没什么志气,我知道我也许注定只能默默的记录每一天的点点滴滴,不过有他,我的博客陪我,就足够了……

        戴福气参赛宣言:博客尚未完成,福气仍需努力!!!!!

       

   

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017