注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

在这个moment,我爆了  

2009-08-09 21:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      前两天很忙,今天又很烦,所以不画画了,改写小文,决定完毕。

       回忆前天,可以说是我目前往返效率最高,跨度最大的一次出门——仅一天24小时就跑了整整将近1000公里,这搁欧洲就算跨国了。具体是哪咱不说了,因为最近有些人经常打探别人小道消息,还是安全第一啊。就当是个屁,憋在我肚里,算我的秘密,真是不可思议,这么快我就有秘密了,我这个人真是既肤浅又虚荣。

       其实这两天我在考虑一件事,确切说我是有些没想到,真的没想到,貌似像我这样玉树临风鹤立鸡群一表人才仪表不凡英俊潇洒风流倜傥气宇轩昂的风流人物,怎么如今就成了存货了呢?想当年的幼儿园时代,多少咱也算个倾国倾城的尤物,N多青春少女少妇之流都追着我老妈夸我:“大姐,您这猴那买的?”所以从那时起我就一直认为,人都是复杂的——闹心!

        一日之计在于晨,今天早上起来,脑子回顾了一下这几天所犯下的一系列言行举止,略感有些不妥,甚至有些放肆,具体怎么说——最近比较看不上某些人了。

       具体事例:最近有些新鲜事物——新鲜事物是什么,不能直说,虽然我一向口无遮拦,敢爱敢恨,颇有些流氓会武术,谁也挡不住的气势,但此文章比较敏感,前面我也说了,有些人就爱打听小道消息,所以在我这里,干脆断了丫的念想,一了百了。接着说,最近有些新鲜事物,某些二逼就来劲了,有一个说我别太张扬,更二逼的说我要有自知之明,还有一个最二逼的说我实在太嚣张。我受累打听一句,你们这帮二逼有几斤几两我还不知道吗,这话怎么说,别给我猪鼻子插葱,跟我这装象,有意义吗?警告我一下就能飞黄腾达了?别的不说,你们有我这两下子本事吗,切!说到这,我真是可怜他们的大脑,人家是宰相肚里能撑船,我看这帮孙子脑子积水的也能行船了,怎么也不去医院看看,想不通。说句实话,我这人脾气不是很好,有时一激动就爱动动粗口,并且一直热衷于生殖器官、别人父母性生活、身体先天自然灾害,哺乳器官等等,但绝大多数时间我只是个忍者,这么夸自己虽然很无耻,但事实的确是这么回事,我是个有修养有道德的人,一直秉承着人不犯我,我不犯人的原则,社会就是个蹲禁闭的黑屋,它一直打压人类的脾气秉性,就像便秘一样,虽然很想拉屎,但不管换成什么姿势都达不到想要的快感。所以我说,人都是逼出来的,但最好不要在某个moment逼我的脾气出来,用句葛大爷的话,戴爷很生气,后果很严重。

       注1:写了一点点概念性的东西,各位看官只顾看就好了,本人骂人一向直来直去,一人做事一人当(太有男人味了,比较崇拜自己)没有含沙射影的意思,所以放心看就好了。

       注2:二逼这词不属于骂人范畴,我崇拜的王朔先生说过,“二逼”一词乃属于“二百五逼的”的简称。

       另外,其实我挺知足的,恰逢于当今高科技时代,网络、博客简便发达,还能写我所写,为所欲为。

        嘘~~低调,低调,险些又要放肆。

          

      

  评论这张
 
阅读(2559)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017