注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

戴福气十一博客安排  

2009-09-27 21:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴福气十一博客安排 - 戴福气 -

 

       各位同胞,各位兄弟姐妹们,我们在不同战壕,同一战线下,经过了长达一年的郁闷、压抑、没功劳有苦劳、没苦劳有疲劳的极限生活之后,终于望眼欲穿的迎来了传说是史无前例的8天长假,绷了一年的神经,在这个moment可以好好放松了——老天开眼啊!所以,福气也会借这个机会好好出去玩一下下,只要没有应酬,博客继续每天更新到十月一日晚,十月二日戴福气就开拔玩去喽!六号开始更新,而且现在有好多好友都在说福气博客的照片看不清正脸,没关系,大家注意啦,福气六号回来会给大家带好多我的照片,让大家好好看看福气本人到底是个什么样子,到时候大家可别审美疲劳哦!

  评论这张
 
阅读(2608)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017