注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

超强的鹦鹉(爆笑)  

2010-01-31 20:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近这两天有点懒,呵呵,看胡歌版的神话来着,网上虽然关于此剧板砖横飞,都说不好,但是小弟花了整整两天两夜的批判性观摩,感觉整体上拍得不错,每集都有感人的地方,并且有几集感动得鼻涕眼泪都下来了,家人还以为我感冒了呢,不错不错,不愧是央视收视第一。不过确实没有阿凡达画面好,有些地方拍得太糙了,估计是资金不够用啊,哈哈。

         看完以后还有个感觉,就是美女很多啊,尤其是素素,我喜欢——鉴定完毕。以下是俺地爆笑小故事,看看吧。

超强的鹦鹉(爆笑) - 戴福气 - 超强的鹦鹉(爆笑) - 戴福气 - 超强的鹦鹉(爆笑) - 戴福气 - 超强的鹦鹉(爆笑) - 戴福气 - 超强的鹦鹉(爆笑) - 戴福气 -

  评论这张
 
阅读(1384)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017