注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐
GACHA精选

通知,通知  

2012-08-07 21:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来辞职也不是件容易事啊!

我原以为交了辞职信就ok了,谁知道就是不放我走。

经过近一个月的努力,我还是没有能够辞成,尽管我N多次的罢工、抗议、晓之以情,动之以理,领导居然不动于衷。

说实话,我都开始计划新的人生了,可惜还是没能如愿辞掉。

昨天我急了,跟领导谈判半天,无果,气得我带丫喝酒去了,结果丫喝完眼泪哗哗的说他也不干了,我擦!!!

我特么最怕人哭了……

哎……明我再仗义一回,还要出个差,同志们等我回来更新啊!

我咋感觉好像被他用苦肉计骗了……

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017