注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

2014年10月07日  

2014-10-07 23:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一路向西,开着车,横跨祖国东西,终于到了这个梦想中的地方,算圆了自己一个小心愿。
一直以来,自己的生活还算中规中矩,有过小喜悦,也有小失落,但心里一直想有个说走就走的旅行,像个浪人,双脚走在路上,用心感受所到之处的点点滴滴,说实话我不喜欢矫情,所以我真的说走就走了。
其实压力也是有的,工作、生活、money,作为一个男人不能拿玩当事业,这个道理我太明白不过了。但我没有拗过我的理想,它们像蚊子一样整天在我耳边唠叨——出去吧,出去吧,看看天和地,那是你所不能想象的地方,那里有你想要的希望。说实话我被这个现实的社会折磨的已经没有了任何激情,遍体鳞伤的还要承受着夹杂的羞辱,社会它并不坏,但它已经变得不是我儿时的那样色彩斑斓,我感觉我越来越跟不上它一步一步似爪牙似魔鬼的步伐,我不配扛有负担,当然谁的头上没有灰尘,谁的肩上没有过印痕,所以我不像个男人。
真的走了起来,也许是逃避,也许是减压,也许是落败,但更重要的是我找到了一个钟爱的地方思考,天高云淡地广人稀,一路走来我发现所有问题都出在我身上,最终拧巴的只是我自己,所有的事就像一层薄纸,其实捅破了海阔天空,只不过以前我没有迈出那一步而已。
4000公里,说长不长说短不短,迈出的每一步脚印对我来讲都是一个崭新的开始,那是我梦开始的地方。每一天都要有无数个故事正在发生着,你的、我的,就像小溪,终会入到大海,所以我们是伟大的,每天都在用故事编织着属于自己的阴晴圆缺。
风景越美丽,心里越孤寂,既然不快乐,不如一路向西。
我还会走下去,翻过这座山,也许还会有更大的山,明天不一定会更好,但更好的明天一定会来到我身边。
2014年10月07日 - 戴福气 -
2014年10月07日 - 戴福气 -
2014年10月07日 - 戴福气 -
 
2014年10月07日 - 戴福气 -
 
2014年10月07日 - 戴福气 -
趁着灵感大发,试着写一部关于此行的公路小说供大家批判的欣赏。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017