注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

4000公里(4)  

2015-01-04 23:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        找到了份新的营生儿(工作),麻痹忙得没话说,说起来,其实也不是很忙,就是感觉到了一个新地界儿,周围全是陌生的,同事们都不坏,但就感觉一进办公室就差点什么,对了,像是进了鸟市,看什么都是乱糟糟的,叽叽喳喳跟斗鸟儿似的吵得没完,其实我心里明白,主要是自由了些日子重新束缚了,人不自在了,也就开始烦了。这让我明显感觉人也分圈养和野生的,就好比弄只野猪扔家猪圈里,丫能待一宿都算新鲜。网上有个作家说过,心飞了,人也就留不住了。
        我这个人有时候挺纠结的,一边是肩负着赚钱养家的担子,一边又极度渴望自由,象候鸟一样看遍世界大好河山,这让我感到现实和理想我永远偏爱理想,看得见摸不着,并且现实永远像条狗链一样套在我脖子上挣脱不掉,心野了,人却不得不留在原地。闲的时候我总结了一下,没别的,其实就是穷闹的,艹!
        这两天地铁涨价了,为了喜迎此事我今又喝多了,我就想省略一万个字的骂两句,早起贪黑的挣这点钱全赞助ZF买避孕套了,这帮老百姓容易吗,开个车收费,结果石油、高速都赔钱;用个水电收费,结果水站电网都赔钱;打个手机收费,结果香港比咱这便宜疯了;尼玛现在坐个公共交通出行也TM涨价了,还玩不玩了,能不能要点逼脸。
4000公里(4) - 戴福气 -
 
4000公里(4) - 戴福气 -
 
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017