注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

网易考拉推荐

喝多了,句句肺腑,绝无广告!别骂我啊。  

2016-04-17 00:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好久没喝酒了,熟悉我的都知道,以前我有酒瘾,现在没了,但是今天又喝了,挺爽的。
    春节前有一阵我已经自己开始搞动漫了,还挺风生水起的,但是三月份又有了新的工作,所以更新才会变成一周一更,而且我也感觉到了博客明显干不过微博和微信推送了。但我是个相当相当守旧的人,实话说,我连自己穿剩下7、8年的鞋子都不舍得扔,因为我感觉他们都有灵性,都不舍得离开,博客也一样,毕竟在这里也将近十年了,所认识的所不认识结果都在这个博客里出现了,感谢这里,尽管这个世界变化的这么快,快到我们都无法呼吸,但,我会依旧守在这里,没有这里,就没有这么多看我漫画,关心着我的朋友。
    特别巧,记得我刚刚有点儿小名声的时候,有一些网友问我:你出名了会不会和其他网红一样连回复都懒得回了。当时我说我不会!结果到了今天,我没有变成网红,然而也不再回复了,我明白,是我懒了,原本想做的那份事业——画画,结果免不了俗套的变得应付事儿了。我承认我还有很多很多事情要做,毕竟我要养家糊口,但,今天想来,这里才是我真正的追求,将近十年,在这里我走到了今天,将近十年,认识了好多的朋友,谢谢大家,你们是我的动力!
    我知道在同一起跑线上,我被好多已经成名的漫画家落下好远好远,眼看着他们飞黄腾达但我不后悔,因为我要生存,环境不同,也许画画只能给我温饱,但我其余的工作会带给我财富,所以我不后悔。
    今天喝多了,不只是今天,最近被压力压得感觉有点性格扭曲,反而感觉喝点酒很舒服,一切一切都想不起来了,这感觉好熟悉,像……6岁之前,我感谢酒,让我变得纯真。
    今天喝酒也算个庆祝,最黑暗的一年多我咬着牙克服过去了,变得成熟了也变的城府了,社会造就的。岁数越来越大已经走到了2016年,以前按年过现在按天过,我想,既然挺过来了就再也没有什么迈不过去的坎儿,以后的日子会越来越好的,我相信。
    今天我的废话挺多,实在抱歉,毕竟酒后吐真言,现实中我的朋友不多,能摘下面具说上实话的没有几个,但是在这里我相信看我文章的都是我最好的朋友,谢谢!祝福大家万事顺利,今年是我的转折点,也希望大家能够给我带来更强更大的动力!
    从今起,戴福气有了一个小小的微信公众号,“逗闷子了您呐”,博客继续,微信开搞,希望能够给大家带来更多快乐!加油帮忙喽!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017