注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

出发!比预计的晚了几天。  

2017-10-14 09:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你想好了吗?”
“恩。”
“行,祝你成功!”
“搏一搏,单车变摩托!”
于是我就这么踏上一个新旅程了——海南,对我来讲一个未知的世界(我要在那边上班了)。
之所以晚发了几天博客是因为行程略微改变了,而且利用国庆节我把北京的事物都处理好才出发的,毕竟路程挺远,而且是我一个人开车贯穿整个中国,准备妥当才是必须的。
其实我一直有个环游中国的梦想,这一次只不过借着上任的机会试一把,说时候,不过瘾,而且还特别赶时间,等我混好了,说什么也要走遍中国,环游世界,干一票!
虽然现今科技发达世界变小了,但我毕竟离开了生活30多年的城市,我这人属于要面子活受罪星人,人前能不掉眼泪就绝不湿眼眶,人后哭得哗哗的,当你真的离开的时候,北京与我有关的一切反而显得那么珍贵,且行且珍惜吧。
由于我这一趟是边走边停,有时候会住车里,不是抠门是情怀,所以这一路啥时有网啥时更新啊亲们。
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018