注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢独自旅游,独自唱歌,独自看电影……当习惯一个人生活的时候,就会发现,原来独自等待也是人生珍贵的回忆。

理想干不过现实  

2018-03-30 10:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近懒了,确切说不是懒了,是身心乏累,再加上呼吸道一直不好,有痰,又总咳嗽,还微烧,还睡不着觉。
有时候我在想,是不是真的人到中年了,我TM还只是个孩子。
人上岁数了,遇到的事情也像上班时间挤地铁一样,多到推着你往前走。我现在的状态就是虱子多了不咬,债多了不愁,有事没事就一会,一会就没事。嘴上糊涂,我心里依然清楚哪些是为了吃饭的,哪些是躲不开的,哪些是自己找的,哪些是命里注定的。
所以每天都感觉脑子根本不够用,仔细盘点一下,其实除了上班还真没干别的,但是回到家就是傻B一样来个葛优瘫,一摊一宿,最近体重又涨上去了,MD,大写的服,虚度光阴!学点什么也好啊,但不得不又信了我娘的一句话,人上了岁数学啥都吃力了,懒!
每天总有想付出实际的计划,每到这个时候四肢就不听使唤,计划停留在大脑里,最后随着每日一次的大便,被快速冲进下水道。
也许理想总归干不过现实。
  评论这张
 
阅读(977)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018